Ingredienti

Scegliamo e utilizziamo solo materie prime di altissima qualità.
Andiamo personalmente al mercato e ci avvaliamo solo di fornitori accuratamente selezionati che ci portano i prodotti migliori sul mercato, dal pesce alla carne, ma anche molte verdure di stagione.

La-favellina-ristorante-cucina-ingredienti-pesce-pescato-fresco-L1720792_p_BW_web
La-favellina-ristorante-cucina-pesce-tonno-fresco_RUI0580_p_web
la-favelliina-ristorante-cucina-ingredienti-pesce-fresco-pescato-Q1160034_p_web
La-favellina-ristorante-cucina-legna_RUI0711_p_web
La-favellina-ristorante-cucina_RUI0516_p_web
La-favellina-ristorante-cucina-legna-brace_RUI0710_p_web
La-favellina-ristorante-cucina_RUI0549_p_c_web
La-favellina-ristorante-cucina-pesce-pescato-fresco-L1720790_p_BW_web
L1720789_p_BW_web
la-favelliina-ristorante-cucina-materie-prime-pesce-ingredienti-L1720701_p_web
la-favellina-ristorante-piatti-L1730109_p_web
la-favelliina-ristorante-cucina-Q1160253_2_p_web
La-favellina-ristorante-sala-Q1150603_web

Il menù

Il nostro menù è molto legato alla stagionalità degli ingredienti. Seguiamo l’andamento della natura nei vari mesi dell’anno, variando il menù con le stagioni e le disponibilità di materie prime.

La-favellina-ristorante-cucina-tortelli_RUI0633_p_web

Cucina

La nostra cucina si può descrivere in tre parole: espressa, naturale e riconoscibile.

In cucina mi faccio guidare principalmente dal mio istinto; dietro ogni piatto c’è anche molta ricerca e diverse prove che a volte durano per diverse settimane. La ricerca del giusto equilibrio richiede tempo.

svg-image

Fuori dalla porta, la vallata ci offre un’enorme quantità di materie prime, dalle erbe aromatiche, all’uva, alle olive, che utilizziamo anche per fare dell’ottimo olio che usiamo nel ristorante.

Chef Federico Pettenuzo

La-favellina-ristorante-cantina_RUI0566_p_BW_web

Vini

La carta vini che abbiamo creato negli anni prevede, oltre ad etichette di grandi nomi, anche vini più particolari e curiosi, provenienti da piccole cantine del territorio, spesso sconosciute alla nostra clientela internazionale ma che sanno emozionare anche i più esigenti.

Esperienza

Dal 1999 apriamo le porte del nostro ristorante a chi vuole sentirsi un po' a casa, in famiglia. Accogliamo i nostri ospiti in un ambiente caldo e li viziamo con i piatti della nostra tradizione che lo Chef Federico evolve con costante ricerca, scegliendo solo le migliori matrie prime.
La nostra prima Stella* Michelin è arrivata nel 2022, anche grazie a questo.

la-favellina-ristorante_L1780045_p_Lr

Contatti

Ristorante a San Tomio di Malo (VI).
Famiglia Pettenuzzo, dal 1999.
Tel: +39 0445 605151
Mobile: +39 349 6602194
Email: lafavellina@lafavellina.it
INSTAGRAM:lafavellina

© Hostaria La Favellina 2023-24
Ristorante * / P.iva: 02991990249

* Amici attorno ad un tavolo,
per una grande occasione o solo per cenare insieme.